Laboratorio Central

El laboratorio central de Grupo Herdez pone al alcance del sector agroalimentario y de la industria en general resultados confiables y confidenciales, a través de sus servicios de análisis, mediante personal altamente calificado y tecnología de vanguardia, bajo un marco de atención y servicio competitivo para sus clientes.

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Laboratorio Central San Luis Potosí

Laboratorio Central Ciudad de México

Formulario de contacto

Disponible en: https://grupoherdez.com.mx/aviso-de-privacidad/
Sucursal San Luis Potosí (SLP)
Av. Industrias #3815 Mz.29
Zona Industrial 1a Sección
San Luis Potosí, S.L.P.
Tel: 444 137 00 70 Ext. 3422
Sucursal San Bartolo (CDMX)
Calz. San Bartolo Naucalpan No. 360
Col. Argentina Poniente, Alcaldía Miguel Hidalgo
Ciudad de México, CDMX.

Análisis de plaguicidas

  • Método interno basado en: QuEChERS AOAC 2007.01
  • Determinación de más de 200 analítos
  • LOQ: 0.005mg/kg

Biphenyl

  • Método interno basado en: QuEChERS AOAC 2007.01, validado
  • LOQ: 0.010mg/kg

Método interno basado en: EPA-6010C

  • Plomo
  • Cadmio
  • Arsénico
  • Mercurio
  • Selenio
  • Estaño

Método interno basado en: EPA-6010C

  • Cobre
  • Hierro
  • Zinc
  • Potasio
  • Calcio
  • Sodio
  • Magnesio
  • Fósforo

Métodos internos basados en:

  • (B1+G1+B2+G2) AOAC 991.31
  • (B1+G1+B2+G2) NOM-188-SSA1-2002
  • Aflatoxinas (M1 FL) AOAC 2000.08

Métodos internos basados en:

  • Canela AOAC 968.38
  • Chiles secos y mole AOAC 975.49 B (b)
  • Galleta molida AOAC 972.32
  • Orégano entero AOAC 969.44
  • Orégano molido AOAC 975.49 A (b)
  • Pata de tomate AOAC 955.46
  • Pimienta AOAC 972.40
  • Salsas con especias AOAC 992.12
  • Sémola NOM-247-SSA1-2008
  • AOAC 981.18
  • Chipotle AOAC 978.22
  • Ajo y cebolla AOAC 975.50
  • Mejorana molida, mostaza AOAC 985.39

Métodos internos basados en:

  • Análisis de agua por filtración NMX-AA-102-SCFI-2006
  • Bacterias ácido lácticas/petrifilm M0755 / AOAC-PTM-040701
  • Mesófilos aerobias y anaerobias pH > 4.6 NOM-130-SSA1-1995
  • Mesófilos/termófilos aerobios/anaerobias pH < 4.6 NOM-130-SSA1-1995
  • Coliformes totales/E.coli NOM-113-SSA1-1994 o AOAC 991.14
  • Mesófilos aerobios NOM-092-SSA1-1994 o AOAC 990.12
  • Hongos y levaduras NOM-111-SSA1-1994 o AOAC 997.02
  • Salmonella 1-2 Test / miniVIDAS AOAC 989.13 / AOAC 996.08
  • Salmonella QPCR / Método tradicional NF VALIDATION BRD-07/06-07/04 /NOM-210-SSA1-2014
  • Bioquímica (Crystal) BBL CRYSTAL
  • Enterobacterias (petrifilm) AOAC 2003.01
  • Listeria monocytogenes QPCR NF VALIDATION BRD 07/10-04/05
  • Staphylococcus aureus QPCR ISO-20838
  • Bacillus cereus M765
  • Análisis ambiental BIOTEST

Método interno basado en: Guía Técnica sobre Trazabilidad Metrológica e Incertidumbre de medida en los Servicios de Calibración de Recipientes Volumétricos por el Método Gravimétrico:

  • Micropipetas 100 – 5000 μL
  • Dispensadores 1 – 100 mL

Métodos internos basados en:

  • Bacterias ácido lácticas M0755
  • Mesófilos/termófilos aerobios/anaerobias pH < 4.6 NOM-130-SSA1-1995
  • Coliformes totales/E.coli NOM-113-SSA1-1994 o AOAC 991.14
  • Mesófilos aerobios NOM-092-SSA1-1994 o AOAC 990.12
  • Hongos y levaduras NOM-111-SSA1-1994 o AOAC 997.02
  • Salmonella 1-2 Test en 25g AOAC 989.13
  • Salmonella Método tradicional en 25g NOM-210-SSA1-2014
  • Staphylococcus aureus por cuagulasa (+) NOM-210-SSA1-2014

*Métodos en proceso de acreditación

Análisis Fisicoquímicos:

    • Contenido Neto (g) NOM-002-SCFI-2011
    • Contenido Neto (ml) NOM-002-SCFI-2011
    • Masa drenada (g) NMX-F-315-1978
    • Vacío (in Hg) NMX-F-144-1978
    • Presión (kg/cm2) NMX-F-144-1978
    • Espacio libre (mm) Método interno basado en NOM-130-SSA1-1995
    • Torque (lbf/in2) NMX-EE-197-NORMEX-2004
    • Consistencia (°Bw) Método interno basado en NMX-F-322-S-1978
    • Grados Brix (°Bx) NMX-F-103-NORMEX-2009
    • pH NMX-F-317-NORMEX-2013
    • Acidez (%) Método interno basado en NMX-F-102-NORMEX-2010
    • Cloruros (%) Método interno basado en NMX-F-150-S-1981
    • Aceites Volátiles (%) AOAC (962.17)
    • Sólidos solubles (%) NMX-F-103-NORMEX-2009

*Métodos en proceso de acreditación

  • Humedad por termobalanza (%) NMX-F-428-1982
  • Sólidos Totales (%) Método interno
  • Grasa (%) Método interno
  • Sólidos Totales No Grasos (%) Método interno
  • Proteína (%) Método Kjeldahl
  • Cenizas (%) NMX-F-607-NORMEX-2013
  • Humedad por microondas (%) Método interno

*Métodos en proceso de acreditación