El Sistema de Aseguramiento de Calidad Corporativo incluye:

 
  1. HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points).
  2. Buenas prácticas de laboratorio basado en los lineamientos establecidos en ISO/IEC 17025:2005.
  3. Buenas Prácticas Sanitarias Agrícolas, para verificar el cumplimiento del uso de plaguicidas y límites máximos de metales pesados y otros contaminantes.
  4. Buenas prácticas de manufactura.
  5. Gestión de alérgenos.
  6. Control de producto no conforme.
  7. Manejo Integral de Plagas.
  8. Programas de Defensa alimentaria basados en PAS 96:2010 (medidas que minimizan la posibilidad de una contaminación intencional
    de los alimentos) . 
  9. NOM –251-SSA1-2009 ”Prácticas de Higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios”.
  10. ISO/TS 22002:2010 “Prerrequisitos operativos del Sistema de Inocuidad Alimentaria”.